更新日期:2019 / 06 / 01

 

【就是愛高雄 生活訊】座落於高雄市左營區的康喜得文創商品開發事業,是一家具有客製化專業程度的禮品商店,至今已有近十七年的業務實績,在紀念商品的開發與設計上,以客戶的觀點為考量,以 能滿足客戶的需求為宗旨,「用心、真心」經營,在大高雄地區已享有盛名,是禮品界近年來的新星。

 

        以「健康、歡喜、捨得」做為事業成立的經營理念與精神宗旨,與生意上往來的有緣人建立一段善緣,始終是創辦人秉持的理念與理想;在現代商業利益充斥的環境堙A展露出一絲絲的傳統商業情感,也為康喜得的精神,下一段最佳的註解。

 

        康喜得文創商品開發事業自2014年起,除跳脫原有的百貨買賣業外,並以目前禮贈品、紀念品市場為專注的目標,在台灣的禮品市場中,亦為各大禮品聯盟、公會的會員,以「開發與設計」同時併進,和客戶進行商品客製討論,從美工手繪圖稿、電腦圖稿、打樣、商品規劃等等,和客戶充份溝通,獲得客戶的一致讚賞。

 

        目前,康喜得文創商品開發事業的專業程度,除一般軍事、機關、部隊、學校團體的客製化商品,亦已擴展至公司行號與企業集團,在禮品贈品與紀念品的開發市場上,佔有一席之地;在創辦人的堅持下,不斷強化商品的開發理念,與時俱進,提昇進口商品的品質,提高在地化採購能量,建立區域性的上游協力廠商,都是康喜得禮品百貨商店在開發和設計上的 市場優勢。                  

                                                                                  

                                                                                         2019.05.30.就是愛高雄生活資訊相關報導

新聞照片:識別系統

 

下一篇報導

 


|隱私權政策|廣告合作|合作提案|交換連結相關新聞

2002-2019©Consider Life  建議環境解析:請使用800*600IE瀏覽器

關於本站如有任何建議,請聯繫我們